Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sexta-feira, 26 de outubro de 2012







BISCOITO CHAMPAGNE


A Lina a Ana Rita e a Josy,  me influenciaram com suas deliciosas receitas de biscoitinhos e bolachinhas, visite os blogs delas e verá quanta  coisa boa tem.
Então me lembrei que minha avó sempre fazia estes biscoitos tipo champangne, quando tinha que preparar pavês.
Mas nós as crianças, nos deliciávamos com elas na hora do lanche, acompanhadas de café com leite ou chá.
Ficam crocantes e com um delicioso sabor.



Ingredientes

4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 colheres de margarina
1 colher de sal amoníaco
10 gotas de baunilha
1 xícara de leite
farinha de trigo até dar o ponto de abrir
Modo de fazer:

Abra a massa com o rolo na espessura desejada meio centímetro mais ou menos.
Pincele gema de ovo sobre a massa e salpique açúcar cristal,
Corte as bolachas no formato desejado e leve para assar.
Forno pré aquecido 180 graus.
Deixe ficar levemente dourado.
Deliciosos para acompanhar um cafézinho ou para usar em pavês.
Espero que gostem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster