CHURRASCO SEM CHURRASQUEIRA
PARA VARIAR O SEU BIFE EM SABOR
INGREDIENTE
1 FOLHA DE PAPEL ALUMINIO
1 FRIGIDEIRA TEFLON
UMA ASSADEIRA ALTA E REDONDA
PICANHA,OU ALCATRA...FRANGO ETC
SAL E TEMPEROS
FIO DE AZEITE
PEGAR O PAPEL ALUMINIO,DOBRAR AO MEIO,PRENDER DE UM LADO DA ASSADEIRA DOBRANDO UMA PARTE PARA FORA,(MENOR)QUE ADERE Á FORMA
E A OUTRA PARTE MAIOR FAZ UM COXINHO,COM AS BEIRADINHAS LEVANTADAS,ONDE VAI COLOCAR CARVAO,TOUCINHO,FOLHAS DE TOMILHO,MAIS CARVAO,MAIS BANHA.
NA FRIGIDEIRA,PASSE SEUS BIFES,PASSADOS NO SAL GROSSO,MAS POUCO,NAO DEIXE SALGAR.
FAÇA SEU BIFE COM POUCA GORDURA,MAS NORMAL,DO PONTO QUE VC GOSTA DE COMER.
PEGA A FORMA E COLOCA SOBRE O CARVÃO,POE FOGO.
QUANDO PEGAR BASTANTE FOGO,VC COLOCA DO LADO OS BIFES E ALGUMAS CEBOLAS PICADAS EM PÉTALAS.
TAMPA A FORMA E LIGA O FOGO DO FOGAO POR UNS MINUTOS,5 M.
AI DESLIGA DEPOIS QUANDO VE QUE ESTA SAINDO FUMAÇA ,POUQUINHA E NAO DESTAMPA.DEIXA ALI MAIS UNS CINCO MINUTOS.
QUANDO SERVIR A CARNE TEM GOSTO DE CHURRASCO E TEXTURA DE CHURRASCO.
É MUITO BOM..
PARA VARIAR O SEU BIFE EM SABOR
INGREDIENTE
1 FOLHA DE PAPEL ALUMINIO
1 FRIGIDEIRA TEFLON
UMA ASSADEIRA ALTA E REDONDA
PICANHA,OU ALCATRA...FRANGO ETC
SAL E TEMPEROS
FIO DE AZEITE
PEGAR O PAPEL ALUMINIO,DOBRAR AO MEIO,PRENDER DE UM LADO DA ASSADEIRA DOBRANDO UMA PARTE PARA FORA,(MENOR)QUE ADERE Á FORMA
E A OUTRA PARTE MAIOR FAZ UM COXINHO,COM AS BEIRADINHAS LEVANTADAS,ONDE VAI COLOCAR CARVAO,TOUCINHO,FOLHAS DE TOMILHO,MAIS CARVAO,MAIS BANHA.
NA FRIGIDEIRA,PASSE SEUS BIFES,PASSADOS NO SAL GROSSO,MAS POUCO,NAO DEIXE SALGAR.
FAÇA SEU BIFE COM POUCA GORDURA,MAS NORMAL,DO PONTO QUE VC GOSTA DE COMER.
PEGA A FORMA E COLOCA SOBRE O CARVÃO,POE FOGO.
QUANDO PEGAR BASTANTE FOGO,VC COLOCA DO LADO OS BIFES E ALGUMAS CEBOLAS PICADAS EM PÉTALAS.
TAMPA A FORMA E LIGA O FOGO DO FOGAO POR UNS MINUTOS,5 M.
AI DESLIGA DEPOIS QUANDO VE QUE ESTA SAINDO FUMAÇA ,POUQUINHA E NAO DESTAMPA.DEIXA ALI MAIS UNS CINCO MINUTOS.
QUANDO SERVIR A CARNE TEM GOSTO DE CHURRASCO E TEXTURA DE CHURRASCO.
É MUITO BOM..
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..