BOLO DE ABÓBORA DIET E PARA DIABÉTICOS
INGREDIENTES 3 OVOS
4 COLHERES DE SOPA DE ADOÇANTE FORNO E FOGAO
3 XIC DE CHÁ DE LEITE DESNATADO MORNO
3/4 DE XIC DE CHA´DE OLEO
2 XICARAS DE CHA DE FARINHA INTEGRAL
1/2 XIC DE FARELO DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PO
2 XIC DE CHA DE ABÓBORA RALADA
COBERTURA
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA LIGTH
1/4 DE XIC DE CHA DE LEITE DESNATADO
1 XIC DE COCO RALADO SEM AÇUCAR
PREPARO
NO LIQUIDIFICADOR BATE O S OVOS E O ADOÇANTE
ACRESCENTE O LEITE ,OLEO,ABÓBORA E BATA BEM.
COLOQUE EM UM RECIPIENTE E JUNTE A FARINHA FERMENTO ,FARELO DE TRIGO
BATA BEM.
ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA,FORNO MEDIO 180 GRAUS PRE AQUECIDO POR 30 MINUTOS.
COBERTURA
MISTURE OS INGREDIENTES E LEVE AO FOGO PARA ENGROSSAR.cOM AJUDA DA COLHER ESPALHE SOBRE O BOLO QUENTE E JOGUE O COCO RALADO..MUITO GOSTOSO.
INGREDIENTES 3 OVOS
4 COLHERES DE SOPA DE ADOÇANTE FORNO E FOGAO
3 XIC DE CHÁ DE LEITE DESNATADO MORNO
3/4 DE XIC DE CHA´DE OLEO
2 XICARAS DE CHA DE FARINHA INTEGRAL
1/2 XIC DE FARELO DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PO
2 XIC DE CHA DE ABÓBORA RALADA
COBERTURA
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA LIGTH
1/4 DE XIC DE CHA DE LEITE DESNATADO
1 XIC DE COCO RALADO SEM AÇUCAR
PREPARO
NO LIQUIDIFICADOR BATE O S OVOS E O ADOÇANTE
ACRESCENTE O LEITE ,OLEO,ABÓBORA E BATA BEM.
COLOQUE EM UM RECIPIENTE E JUNTE A FARINHA FERMENTO ,FARELO DE TRIGO
BATA BEM.
ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA,FORNO MEDIO 180 GRAUS PRE AQUECIDO POR 30 MINUTOS.
COBERTURA
MISTURE OS INGREDIENTES E LEVE AO FOGO PARA ENGROSSAR.cOM AJUDA DA COLHER ESPALHE SOBRE O BOLO QUENTE E JOGUE O COCO RALADO..MUITO GOSTOSO.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..