BOLO DE CENOURA DIET (SERVE PARA DIABÉTICOS)

OBS..Eu costumo colocar 1/2 xic de farelo de aveia,1/2 de farelo de trigo e 1 de farinha de trigo integral,para diminuir a farinha.Mas esta receita pode ser comida por pessoas que tenham diabete,ou se for lactose,é so substituir a farinha por farinha de arroz encontrada em casa de produtos naturais.
INGREDIENTES
2 CENOURAS MÉDIAS
1 XIC DE CHÁ DE ÓLEO
3 OVOS
2 XIC DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
1 COLHER DE CHÁ DE CASCA DE LIMAO RALADO
1 PITADA DE SAL
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PO (NAO MUITO CHEIA)
2 COLHERES(QUE JÁ VEM NA LATA) DE AÇUCAR LOWÇUCAR FAMILIA PLUS COM
STÉVIA (OU O LOWÇUCAR FAMILIA MESMO) FORNO E FOGAO .(ESTE É BOM,PORQUE
UMA COLHER É IGUAL A 1 XIC DE AÇUCAR,OBSERVAR NA LATA)
COBERTURA
1 E 1/2 XIC DE LEITE DESNATADO
2 COLHERES DE CACAU EM PO SEM AÇUCAR
01 GEMA
2 COLHERES DE MAISENA
UMA COLHER MEDIDA DO ADOÇANTE..
MODO
RASPE A CENOURA NO RALO GROSSO
E BATA NO LIQUIDIFICADOR COM O ÓLEO ATÉ FICAR UMA MASSA FINA.
ADICIONE OS OVOS UM A UM E BATA.VIRE NUMA VASILIA E ADCIONE OS
OUTROS INGREDIENTES.ADICIONE NUMA FORMA COM 18X25 UNTADA E POLVILHADA COM A FARINHA INTEGRAL.E ASSE EM FORNO 180 GRAUS POR 30
MINUTOS.

OBS..Eu costumo colocar 1/2 xic de farelo de aveia,1/2 de farelo de trigo e 1 de farinha de trigo integral,para diminuir a farinha.Mas esta receita pode ser comida por pessoas que tenham diabete,ou se for lactose,é so substituir a farinha por farinha de arroz encontrada em casa de produtos naturais.
INGREDIENTES
2 CENOURAS MÉDIAS
1 XIC DE CHÁ DE ÓLEO
3 OVOS
2 XIC DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
1 COLHER DE CHÁ DE CASCA DE LIMAO RALADO
1 PITADA DE SAL
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PO (NAO MUITO CHEIA)
2 COLHERES(QUE JÁ VEM NA LATA) DE AÇUCAR LOWÇUCAR FAMILIA PLUS COM
STÉVIA (OU O LOWÇUCAR FAMILIA MESMO) FORNO E FOGAO .(ESTE É BOM,PORQUE
UMA COLHER É IGUAL A 1 XIC DE AÇUCAR,OBSERVAR NA LATA)
COBERTURA
1 E 1/2 XIC DE LEITE DESNATADO
2 COLHERES DE CACAU EM PO SEM AÇUCAR
01 GEMA
2 COLHERES DE MAISENA
UMA COLHER MEDIDA DO ADOÇANTE..
MODO
RASPE A CENOURA NO RALO GROSSO
E BATA NO LIQUIDIFICADOR COM O ÓLEO ATÉ FICAR UMA MASSA FINA.
ADICIONE OS OVOS UM A UM E BATA.VIRE NUMA VASILIA E ADCIONE OS
OUTROS INGREDIENTES.ADICIONE NUMA FORMA COM 18X25 UNTADA E POLVILHADA COM A FARINHA INTEGRAL.E ASSE EM FORNO 180 GRAUS POR 30
MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..