PÃO SEM GLUTEM E SEM LACTOSE COM AZEITONA E BACON
INGREDIENTES
3 OVOS INTEIROS
2 COLHERES DE FERMENTO DE PADARIA
2 COLHERES DE AÇUCAR
1 E 1/2 COPO DE AGUA MORNA
14 COLHERES DE FARINHA DE ARROZ
3 COLHERES CHEIAS DE POLVILHO DOCE
3 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
2 A 3 COLHERES DE ÓLEO
2COLHERES DE SOPA RASA DE SAL (PROVAR O SAL,NAO PODE FICAR MUITO NEM POUCO DEMAIS)
1/2 XICARA DE QUEIJO DE SOJA TOFU OU QUEIJO PARMESÃO (OPCIONAL)
UMA XIC DE BACON FRITINHO E SEM GORDURA...
UM POUCO DE OREGANO
1/2 XIC DE AZEITONA PICADA
MODO DE FAZER
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR,MENOS O FERMENTO.AI COLOCAR O QUEIJO E O FERMENTO E DEIXAR 15 MINUTOS NO COPO DO LIQUIDIFICADOR TAMPADO.
UNTAR DUAS FORMAS DE BOLO INGLES OU FORMAS DESCARTAVEIS DE PAPEL ALUMINIO(UNTAR O FUNDO) E COLOCAR NO FORNO PRE AQUECIDO POR 30 MINUTOS.OLHAR DEPOIS COM O PALITO.
FORNO DE 180 GRAUS,30 MINUTOS.
INGREDIENTES
3 OVOS INTEIROS
2 COLHERES DE FERMENTO DE PADARIA
2 COLHERES DE AÇUCAR
1 E 1/2 COPO DE AGUA MORNA
14 COLHERES DE FARINHA DE ARROZ
3 COLHERES CHEIAS DE POLVILHO DOCE
3 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
2 A 3 COLHERES DE ÓLEO
2COLHERES DE SOPA RASA DE SAL (PROVAR O SAL,NAO PODE FICAR MUITO NEM POUCO DEMAIS)
1/2 XICARA DE QUEIJO DE SOJA TOFU OU QUEIJO PARMESÃO (OPCIONAL)
UMA XIC DE BACON FRITINHO E SEM GORDURA...
UM POUCO DE OREGANO
1/2 XIC DE AZEITONA PICADA
MODO DE FAZER
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR,MENOS O FERMENTO.AI COLOCAR O QUEIJO E O FERMENTO E DEIXAR 15 MINUTOS NO COPO DO LIQUIDIFICADOR TAMPADO.
UNTAR DUAS FORMAS DE BOLO INGLES OU FORMAS DESCARTAVEIS DE PAPEL ALUMINIO(UNTAR O FUNDO) E COLOCAR NO FORNO PRE AQUECIDO POR 30 MINUTOS.OLHAR DEPOIS COM O PALITO.
FORNO DE 180 GRAUS,30 MINUTOS.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..