TORTA DE PAO DE FORMA CREMOSA DE ATUM
TORTA DE PÃO DE FORMA CREMOSA DE ATUM
Ingredientes
4 colheres(sopa) de margarina
1 tablete de caldo de galinha
Ingredientes
4 colheres(sopa) de margarina
1 tablete de caldo de galinha
1 vidro de maionese pequeno
1 pacote de pão de forma
3 cenouras médias raladas
1 lata de atum desfiado
1 lata de creme de leite e mais uma caixinha para a cobertura
1 cebola média ralada
Cheiro verde a gosto
2 tomates sem pele
1 copo de água
Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar. Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água. Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos). Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta). Descascar levemente os pães. Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante. Terminar com uma camada de recheio. Enfeitar com maionese misturada com creme de leite e azeitonas.
MARCADORES: LANCHE
Fonte:http:// temperartee.blogspot.com.br /search/label/Lanche
1 pacote de pão de forma
3 cenouras médias raladas
1 lata de atum desfiado
1 lata de creme de leite e mais uma caixinha para a cobertura
1 cebola média ralada
Cheiro verde a gosto
2 tomates sem pele
1 copo de água
Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar. Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água. Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos). Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta). Descascar levemente os pães. Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante. Terminar com uma camada de recheio. Enfeitar com maionese misturada com creme de leite e azeitonas.
MARCADORES: LANCHE
Fonte:http://

Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..