Brigadeiro de gengibre
Ingredientes:
1 gengibre (aproximadamente 15 g)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Confeitos de chocolate
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Confeitos de chocolate
Modo de preparo:
Retire a casca de um pedaço de gengibre e rale. Com as mãos, esprema-o
retirando o suco. Reserve 1 colher (sobremesa) deste caldo. Em uma
panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o suco de
gengibre. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar, soltar
do fundo da panela e atingir o ponto de brigadeiro. Transfira para um
recipiente, untado com manteiga, e deixe esfriar. Com as mãos untadas
com um pouco de manteiga, molde os brigadeiros e passe nos confeitos.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..