Dica do dia: Sobremesa light!
Carpaccio de abacaxi grelhado com molho de iogurte
Ingredientes:
20 fatias finas de abacaxi grelhado
1 copo de iogurte natural
1 colher de chá de canela
3 colher(es) (sopa) mel
Modo de preparo
Grelhe as fatias finas de abacaxi, até selar os dois lados. Arrume em um prato raso. Misture à parte o iogurte, com mel e a canela. Despeje o molho por cima do abacaxi ainda quente.
É uma delícia!
fonte NUTRICARE COM JULIANA PASCHOALCarpaccio de abacaxi grelhado com molho de iogurte
Ingredientes:
20 fatias finas de abacaxi grelhado
1 copo de iogurte natural
1 colher de chá de canela
3 colher(es) (sopa) mel
Modo de preparo
Grelhe as fatias finas de abacaxi, até selar os dois lados. Arrume em um prato raso. Misture à parte o iogurte, com mel e a canela. Despeje o molho por cima do abacaxi ainda quente.
É uma delícia!

Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..