Empadinha de queijo( medidas para transformar em diet)
Ingredientes
1 e 3/4 de xícara(cha) de farinha de trigo 1 de farinha de arroz e 3/4 de polvilho doce (se vc quer diet) ou for celíaco
7 colheres(sopa) de manteiga ou 4 de manteiga e tres de óleo
1 ovo
1 colher(cha) de sal
Recheio
1 xícara(cha) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara(cha) de queijo minas picado
1 xícara(cha) de leite ou leite desnatado
1 colher(sopa) de manteiga derretida
3 ovos
folhas de salsa para decorar
7 colheres(sopa) de manteiga ou 4 de manteiga e tres de óleo
1 ovo
1 colher(cha) de sal
Recheio
1 xícara(cha) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara(cha) de queijo minas picado
1 xícara(cha) de leite ou leite desnatado
1 colher(sopa) de manteiga derretida
3 ovos
folhas de salsa para decorar
Modo de Preparo
Misture todos
os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve
a geladeira por 30 minutos. Retire e forre forminhas de empada com a
massa. Reserve. Para o recheio aqueça o forno (180). Bata todos os
ingredientes no liquidificador, menos a salsa, até formar um creme liso.
Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhas de salsa em cada
empadinha para decorar. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao
forno até dourar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..