Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

quarta-feira, 3 de outubro de 2012

RECEITAS PARA SALGADINHOS 
ASSADOS
 
 
 
  ASSADOS
 
 
 
 
Receita de Massa para Salgadinhos Assados
Essa massa serve para fazer pastéis de forno, enroladinhos, mini pizzas, esfihas abertas ou fechadas, …
Ingredientes
  • Farinha de trigo o suficiente para desgrudar das mãos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 30 gramas de fermento fresco para pão
  • 1 ovo batido em temperatura ambiente
Modo de preparo
  1. Bata o ovo em um prato fundo com um garfo e reserve. Misture em uma tigela a água, o leite, o óleo, o açúcar e o sal. Acrescente o fermento esfarelado e misture bem até dissolvê-lo.
  2. Depois acrescente o ovo batido e a farinha aos poucos, misturando sempre, até obter uma massa que desgrude das mãos. É importante colocar a farinha aos poucos. Tão logo desgrude das mãos; pare de acrescentar a farinha. Modele o salgado de sua preferência e deixe crescer.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Pode pincelar os salgados com gema peneirada dissolvida em pouco de água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster