Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

segunda-feira, 29 de outubro de 2012

MUSSE DELICIOSO DE CHOCOLATE COM BISCOITO CHAMPAGNE




INGREDIENTE

12 G DE GELATINA SEM SABOR HIDRATADA
EM 50 ML DE AGUA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
400 ML DE LEITE
1 COLHER DE CAFÉ DE BAUNILHA
1 XIC DE CHOCOLATE EM PÓ
300 G DE CHANTILY
1 XIC DE CHÁ DE FARINHA DE AMÉNDOA OU NOZES..ETC..
6 UNIDADES DE PÉ DE MOLEQUE TRITURADO
1 XIC DE GOTAS DE CHOCOLATE


MODO
BATER NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO,TODOS OS INGREDIENTES MENOS O CHANTILY.
TIRAR A VASILIA DA BATEDEIRA E MISTURAR O CHANTILY DEVAGAR COM A PÁ SÓ PARA INCORPORAR AO RESTANTE.
UNTA UMA FORMA,COLOCA PLASTICO,UNTE ELE UM POUCO,VIRE DENTRO E LEVE A GELAR DE VÉSPERA.

MONTAGEM SE QUISER MAIS REQUINTADO

VIRA NUM PRATO NO OUTRO DIA,CIRCULA COM BISCOITO SHAMPAGNE EM PÉ..DEPOIS ENRROLE COM UMA FITA DE CETIM E DE UM LAÇO.POR CIMA COLOCA ´PEDAÇOS DE PÉ DE MOLEQUE E AMENDOIM INTEIRO,MAS PRIMEIRO COLOCA UM POUCO DO CHANTILY.PODE COLOCAR UMAS POUCAS CEREJAS PARA ENFEITAR...

OBS-   SE VC QUER CONGELAR,COLOCAR NO FRIZER POR ATÉ 5 MESES,MAS SEM O BISCOITO ,SÓ O MUSSE NA VASILIA COM O PLÁSTICO E COBERTO COM PLASTICO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster