NUGGUETS DE FRANGO
250 G DE QUEIJO MINAS (1 XIC E 1/4)
60 G DE PARMESÃO (3/4) XIC
1/4 DE XIC DE CENOURA
CHEIRO VERDE PICADO
CALDO DE LEGUMES OU CALDO DE GALINHA
2 COLHERES DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
PIMENTA DO REINO BRANCO
MISTURA TUDO
MODO
PEGAR UM PAPEL FILME
DIVIDIR A MASSA EM 3 PARTES IGUAIS
PEGAR 1/3 DELA E ABRE NAO MUITO GROSSO
MAIS OU MENOS COM 1 CM DE ALTURA.
COLOCAR POR CIMA UMA FATIA DE QUEIJO
MUSSARELA E VAI FAZENDO COM A AJUDA DO PLASTICO,UM ROLINHO
ENRROLA BEM AS PONTAS E EMBRULHA EM PAPEL LAMINADO.
FAZ ISSO COM OS TRES PEDAÇOS
DE MASSA.
DEPOIS COLOCAR EM AGUA FERVENDO OS TRES ROLOS ENRROLADINHOS E COZINHAR POR 20 M
ESFRIAR UM POUCO E TIRA O PAPEL LAMINADO
LEVAR Á GELADEIRA POR 30 MINUTOS
TIRA O PAPEL FILME E CORTA EM RODELAS DA GROSSURA QUE PREFERIR.
PARA FRITAR
PASSA NA FARINHA DE TRIGO
PASSA NO OVO
PASSA NA FARINHA DE PÃO
E FRITA
OBS-
PODE-SE TAMBEM FAZER UM GRANDE,RECHEIAR COM CATUPIRY,PRESUNTO,BACON E CENOURA E PIMENTAO E SERVIR SOBRE ALFACES PARA UM BOM ALMOÇO.FRITAR NO MESMO PROCESSO.
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