QUICHE DE LEGUMES LIGTH
(FORMA 15X15 DE ARO SE QUISER MAIOR AUMENTE A QUANTIDADE DE INGREDIENTES)
(70 CAL POR PORÇOES)
MASSA
180 G DE FARINHA INTEGRAL
3 COLHERES DE LINHAÇA MOIDA NO LIQUIDIFICADOR
1 COLHER DE MANTEIGA
1 GEMA
SAL A GOSTO
40 ML DE AGUA GELADA
1 COLHER CHA DE FERMENTO ROYAL NAO CHEIA
MODO
IR AMASSANDO COM AS MAOS BEM AMASSADO.
DEIXAR DESCANÇANDO
RECHEIO
QUEIIJO RALADO A GOSTO
2 OVOS
1/2 XIC DE ABOBRINHA RALADA EM RALO GROSSO CRUA
1 COLHER DE CREME DE LEITE
1/2 XIC DE CENOURA RALADA EM RALO GROSSO CRUA
FATIAS DE MUSSARELA Á GOSTO
1 RICOTA AMASSADA
SALSINHA
PIMENTA DO REINO BRANCA
MODO DE FAZER
REFOGAR COM 1 COLHER DE CEBOLA,1 COLHER DE ALHO, E SAL
A ABOBRINHA E A CENOURA(CRUAS)
BATER OS DOIS OVOS INTEIROS,COLOCAR 1 COLHER DE CREME DE LEITE E
(LIGTH) E MISTURAR BEM.
PEGAR OS LEGUMES REFOGADOS E JAFRIOS E MISTURAR NOS OVOS BATIDOS.
MISTURA O QUEIJO RALADO
AMASSA BEM A RICOTA OU TRITURA E COLOCA JUNTO
SALSINHA PICADINHA
PIMENTA DO REINO BRANCA
DEIXA ESFRIAR
ABRA A MASSA ENTRE DOIS PLASTICOS
FORMANDO UM REDONDO
UNTE A FORMA DE FUNDO REMOVIVEL
COLOQUE NELA E CALQUE P ADERIR BEM Á FORMA TIRANDO O PLASTICO...
CORTE O QUE SOBROU DA MASSA EM VOLTA
COLOCAR O RECHEIO
COBRIR COM OUTRA RODELA DE MASSA.
PASSAR GEMA DE OVO COM CAFÉ OU MOLHO SHOYO
ASSAR FORNO MEDIO 180 GRAUS E PRE AQUECIDO ATÉ SAIR LIMPO O PALITO E CORAR.
MUITO GOSTOSO..
COPIADO TV GAZETA

Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..