SALGADINHO ASSADO RECHEIADO DE BACON COM CREME DE MILHO
MASSA
1 lata de creme de leite (com o soro junto)
2 gemas
1 colher sobremesa de sal
200 g de margarina
50 g de parmesão ralado
150 g de gordura hidrogenada
1 colher de fermento
4 a 5 xic de farinha de trigo
MODO DE PREPARAR
Misturar sal,creme,gema,queijo e gordura hidrogenada.
Poe farinha aos poucos...
Depois de bem amassado coloca o fermento e amassa mais um pouco
Poe num saquinho e coloca na geladeira por 10 a 15 minutos.
É como massa de empada tanto que serve para fazer,empada,quiche,tortas etc..
RECHEIO
50 g de bacon picado e frito
1 colher de manteiga
1/2 cebola picada
colocar no liguidificador o milho com a agua dele e bater
500 ml de leite
2 colheres de farinha
100 g de mussarela no ralo grosso
temperos como sal,oregano
Modo
Bater no liquidificador,a farinha,o leite,e o milho.Bater e deixar á espera
Na panela coloca a manteiga,cebola batida,Coloca o que bateu no liquidificador
e mistura deixando engrassar.
Quando esfriar,coloca a mussarela.
Deixa esfriar bem ,fica cremoso...
Recheio de carne seca
800 g de carne seca dessalgada,cozida na panela de pressao e desfiada.
4 colheres de óleo
4 dentes de alho
1 cebola picada
4 colheres de salsa e cebolinha
Tempero do gosto..sal,pimenta branca moida,do reino e oregano
1/2 xic de requeijao mas o de barra
Coloca na panela,alho,cebola,poe a carne seca.
Mexer bem e colocar o restante.Pode colocar azeitona,palmito etc..
Esfriando usa-se.
Forno pre aquecido a 180 a 200 graus.
MASSA
1 lata de creme de leite (com o soro junto)
2 gemas
1 colher sobremesa de sal
200 g de margarina
50 g de parmesão ralado
150 g de gordura hidrogenada
1 colher de fermento
4 a 5 xic de farinha de trigo
MODO DE PREPARAR
Misturar sal,creme,gema,queijo e gordura hidrogenada.
Poe farinha aos poucos...
Depois de bem amassado coloca o fermento e amassa mais um pouco
Poe num saquinho e coloca na geladeira por 10 a 15 minutos.
É como massa de empada tanto que serve para fazer,empada,quiche,tortas etc..
RECHEIO
50 g de bacon picado e frito
1 colher de manteiga
1/2 cebola picada
colocar no liguidificador o milho com a agua dele e bater
500 ml de leite
2 colheres de farinha
100 g de mussarela no ralo grosso
temperos como sal,oregano
Modo
Bater no liquidificador,a farinha,o leite,e o milho.Bater e deixar á espera
Na panela coloca a manteiga,cebola batida,Coloca o que bateu no liquidificador
e mistura deixando engrassar.
Quando esfriar,coloca a mussarela.
Deixa esfriar bem ,fica cremoso...
Recheio de carne seca
800 g de carne seca dessalgada,cozida na panela de pressao e desfiada.
4 colheres de óleo
4 dentes de alho
1 cebola picada
4 colheres de salsa e cebolinha
Tempero do gosto..sal,pimenta branca moida,do reino e oregano
1/2 xic de requeijao mas o de barra
Coloca na panela,alho,cebola,poe a carne seca.
Mexer bem e colocar o restante.Pode colocar azeitona,palmito etc..
Esfriando usa-se.
Forno pre aquecido a 180 a 200 graus.
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