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quarta-feira, 24 de outubro de 2012

CANELONE DE BERINGELA

2 BERINGELAS GRANDES CORTADAS EM FATIAS COM A CASCA
NO SENTIDO DO COMPRIMENTO,MAIS FININHA..
500 G DE RICOTA AMASSADA
50 G DE NOZES OU PASSAS OU CASTANHA PICADINHA
300 G DE PEITO DE PERU PICADINHO
FOLHAS DE MANJERICAO
TOMILHO
SAL
PIMENTA DO REINO BRANCO
FIO DE AZEITE P GRELHAR NA FRIGIDEIRA DE TEFLON A BERINGELA ATÉ FICAR MAIS DOURADA,MAIS MOLINHA E BEM CORADINHA..SEM QUEIMAR

RECHEIO

PICAR O PEITO DE PERU
POE NA RICOTA
PICAR AS NOZES (EU COLOCO PASSAS) mISTURAR BEM.PICAR O MANJERICAO E COLOCAR JUNTO. OLHAR O SAL

MOLHO DE TOMATE

TOMATES ITALIANOS SEM PELE E SEM SEMENTES,PICADOS E REFOGAR COM ALHO CEBOLA E MANJERICAO

COLOCAR TEMPEROS Á GOSTO

MONTAGEM

PEGAR A RICOTA JA MISTURADA,COLOCAR NAS MAOS E FAZER UNS TOQUINHOS P COLOCAR DENTRO DA FATIA DE BERINGELA E ENROLAR

VAI FAZENDO ASSIM E COLOCANDO NUMA TRAVESSA
COLOCAR POR CIMA O MOLHO E ENFEITAR COM GALHOS DE MANJERICAO..COLOCAR NO FORNO PARA GRATINAR...

OBS
DURA NA GELADEIRA POR 3 A 5 DIAS

SE COLOCADO DENTRO DE MARINADO DE AZEITE,FICA ATÉ 2 SEMANAS.PARA SERVIR VAI TIRANDO E ESQUENTANDO NO FORNO...

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