CANELONE DE BERINGELA
2 BERINGELAS GRANDES CORTADAS EM FATIAS COM A CASCA
NO SENTIDO DO COMPRIMENTO,MAIS FININHA..
500 G DE RICOTA AMASSADA
50 G DE NOZES OU PASSAS OU CASTANHA PICADINHA
300 G DE PEITO DE PERU PICADINHO
FOLHAS DE MANJERICAO
TOMILHO
SAL
PIMENTA DO REINO BRANCO
FIO DE AZEITE P GRELHAR NA FRIGIDEIRA DE TEFLON A BERINGELA ATÉ FICAR MAIS DOURADA,MAIS MOLINHA E BEM CORADINHA..SEM QUEIMAR
RECHEIO
PICAR O PEITO DE PERU
POE NA RICOTA
PICAR AS NOZES (EU COLOCO PASSAS) mISTURAR BEM.PICAR O MANJERICAO E COLOCAR JUNTO. OLHAR O SAL
MOLHO DE TOMATE
TOMATES ITALIANOS SEM PELE E SEM SEMENTES,PICADOS E REFOGAR COM ALHO CEBOLA E MANJERICAO
COLOCAR TEMPEROS Á GOSTO
MONTAGEM
PEGAR A RICOTA JA MISTURADA,COLOCAR NAS MAOS E FAZER UNS TOQUINHOS P COLOCAR DENTRO DA FATIA DE BERINGELA E ENROLAR
VAI FAZENDO ASSIM E COLOCANDO NUMA TRAVESSA
COLOCAR POR CIMA O MOLHO E ENFEITAR COM GALHOS DE MANJERICAO..COLOCAR NO FORNO PARA GRATINAR...
OBS
DURA NA GELADEIRA POR 3 A 5 DIAS
SE COLOCADO DENTRO DE MARINADO DE AZEITE,FICA ATÉ 2 SEMANAS.PARA SERVIR VAI TIRANDO E ESQUENTANDO NO FORNO...
2 BERINGELAS GRANDES CORTADAS EM FATIAS COM A CASCA
NO SENTIDO DO COMPRIMENTO,MAIS FININHA..
500 G DE RICOTA AMASSADA
50 G DE NOZES OU PASSAS OU CASTANHA PICADINHA
300 G DE PEITO DE PERU PICADINHO
FOLHAS DE MANJERICAO
TOMILHO
SAL
PIMENTA DO REINO BRANCO
FIO DE AZEITE P GRELHAR NA FRIGIDEIRA DE TEFLON A BERINGELA ATÉ FICAR MAIS DOURADA,MAIS MOLINHA E BEM CORADINHA..SEM QUEIMAR
RECHEIO
PICAR O PEITO DE PERU
POE NA RICOTA
PICAR AS NOZES (EU COLOCO PASSAS) mISTURAR BEM.PICAR O MANJERICAO E COLOCAR JUNTO. OLHAR O SAL
MOLHO DE TOMATE
TOMATES ITALIANOS SEM PELE E SEM SEMENTES,PICADOS E REFOGAR COM ALHO CEBOLA E MANJERICAO
COLOCAR TEMPEROS Á GOSTO
MONTAGEM
PEGAR A RICOTA JA MISTURADA,COLOCAR NAS MAOS E FAZER UNS TOQUINHOS P COLOCAR DENTRO DA FATIA DE BERINGELA E ENROLAR
VAI FAZENDO ASSIM E COLOCANDO NUMA TRAVESSA
COLOCAR POR CIMA O MOLHO E ENFEITAR COM GALHOS DE MANJERICAO..COLOCAR NO FORNO PARA GRATINAR...
OBS
DURA NA GELADEIRA POR 3 A 5 DIAS
SE COLOCADO DENTRO DE MARINADO DE AZEITE,FICA ATÉ 2 SEMANAS.PARA SERVIR VAI TIRANDO E ESQUENTANDO NO FORNO...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..