TORTA DE FOLHAS DE BLOCOLIS E COUVE FLOR E BETERRABA,COM RICOTA
(LEVE E DELICIOSO E MUITO NUTRITIVO,O VALOR DELES ESTÁ NAS FOLHAS)
(LEVE E DELICIOSO E MUITO NUTRITIVO,O VALOR DELES ESTÁ NAS FOLHAS)
ngredientes
- 2 xícaras de (chá) de leite
- 2 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres de (sopa) de manteiga
- 1 colher de (chá) de fermento em pó
- 1 colher de (sopa) de açúcar
- ½ colher de (chá) de sal
- Para Untar:
- Margarina
- Recheio:
- 500 gramas de ricota amassada
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 6 xícaras de (chá) de buquês de brócolis cozidos
- 2 cenouras médias em lâminas finas
- 2 cebolas em tiras
Como preparar
No
liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, aos poucos, até
ficar homogêneo. Em uma tigela, tempere a ricota com sal e azeite.
Adicione o restante dos ingredientes do recheio e misture. Acrescente a
massa e mexa até incorporar. Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e
leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento: 10 porções
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..