CREME DE RICOTA COM FOLHAS DE BROCOLIS E COUVE
ASSADO.(MUITO NUTRITIVO E LEVE)
INGREDIENTES
FOLHAS DE BRÓCOLIS
1 RICOTA
PIMENTA BRANCA DO REINO
QUEIJO PARMESAO
OREGANO
TALOS DE SALSA PICADOS FININHO
3 OVOS
2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
OU MAISENA
SAL Á GOSTO
OREGANO P JOGAR EM CIMA
TOMATES CEREJA PARA ENFEITAR
AMASSAR A RICOTA,JUNTAR O RESTANTE,MENOS O TOMATE E O OREGANO
UNTAR UM REFRATÁRIO,COLOCAR DENTRO E LEVAR AO FORNO POR UNS 20 MINUTOS,OU DEPENDENDO DO SEU FORNO.
ENFEITAR COM OS TOMATES CEREJAS..
ASSADO.(MUITO NUTRITIVO E LEVE)
INGREDIENTES
FOLHAS DE BRÓCOLIS
1 RICOTA
PIMENTA BRANCA DO REINO
QUEIJO PARMESAO
OREGANO
TALOS DE SALSA PICADOS FININHO
3 OVOS
2 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
OU MAISENA
SAL Á GOSTO
OREGANO P JOGAR EM CIMA
TOMATES CEREJA PARA ENFEITAR
AMASSAR A RICOTA,JUNTAR O RESTANTE,MENOS O TOMATE E O OREGANO
UNTAR UM REFRATÁRIO,COLOCAR DENTRO E LEVAR AO FORNO POR UNS 20 MINUTOS,OU DEPENDENDO DO SEU FORNO.
ENFEITAR COM OS TOMATES CEREJAS..
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..