Brigadeiro Rosa
Ingredientes:
Meia folha de gelatina vermelha sem sabor
Uma lata de leite condensado
Uma colher (sopa) de manteiga
Meia xícara (chá) de açúcar
Manteiga para untar
Modo de preparo:
Deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria. Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até desgrudar da panela (o que corresponde a cerca de dez minutos). Esprema bem a gelatina, despreze a água e misture à massa básica do leite condensado ainda quente até ficar rosada. Passe para um prato untado e deixe esfriar. Unte as mãos, enrole em bolinhas e passe no açúcar.
Ingredientes:
Meia folha de gelatina vermelha sem sabor
Uma lata de leite condensado
Uma colher (sopa) de manteiga
Meia xícara (chá) de açúcar
Manteiga para untar
Modo de preparo:
Deixe amolecer a gelatina em três colheres (sopa) de água fria. Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até desgrudar da panela (o que corresponde a cerca de dez minutos). Esprema bem a gelatina, despreze a água e misture à massa básica do leite condensado ainda quente até ficar rosada. Passe para um prato untado e deixe esfriar. Unte as mãos, enrole em bolinhas e passe no açúcar.

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