Brigadeiro de maracujá
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de suco natural de maracujá
1 gema
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de suco natural de maracujá
Cobertura:
Açúcar granulado fino
Polpa de maracujá natural ou geleia de maracujá
Modo de preparo:
Numa panela média, coloque o leite condensado, a gema, a farinha e o
suco, misturando bem. Leve ao fogo e mexa até ferver. Reduza a chama e
cozinhe, sempre mexendo, até que a massa solte do fundo da panela. Passe
para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar. Forme
bolinhas com as mãos untadas com manteiga e role-as no açúcar,
acomodando-as em forminhas de papel. Com o dedo indicador, faça uma
pequena depressão em cada uma e preencha com polpa ou com geleia de
maracujá. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..