A foto é lá do Cybercook (Douglas T.A.Saber Filho) |
Ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado diet
1 lata(s) de leite desnatado
2 copo(s) de iogurte natural desnatado
Calda:
2 xícara(s) (chá) de geléia de morango diet (fiz com geléia de framboesa)
300 ml de água
3 colher(es) (sopa) de adoçante culinário
1 colher (chá) de amido (opcional)
(se preferir, coloque a geléia somente)
Modo de Preparo:
Bata
no liquidificador todos os ingredientes. Coloque numa forma úmida de
pudim e leve para assar em banho maria por 40 minutos em forno médio.
Leve para gelar e desenforme. Sirva com calda vermelha.
Calda: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar. Leve para gelar e cubra o pudim. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..