Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sábado, 17 de novembro de 2012

Escondidinho com sobras de churrasco


1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de sobras de carne de churrasco cortadinha
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
3 colheres (sopa) de requeijão
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 comentário Receita por Karen

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne de churrasco cortadinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Frite a cebola e o alho no azeite
Junte a carne e refogue bem
Adicione o cheiro verde e reserve
Misture a mandioca com a batata, o creme de leite e o requeijão misturado com o leite
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Em um refratário, coloque o refogado de carne, depois a mistura da mandioca e batata
Por cima, espalhe a manteiga em pedacinhos e leve ao forno para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster