Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sábado, 17 de novembro de 2012


Suflê de chuchu e carne seca Paineira

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
50g de queijo parmesão ralado
300g de chuchu cortada em cubos
1 caixa de creme de leite
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
300g de carne seca PAINEIRA dessalgada, cozida e passada pelo processador (ou desfiada)
sal e pimenta a gosto
noz moscada a gosto
3 gemas
3 claras em neve

Preparo
Fritar o alho no azeite e refogar o chuchu pingando água quente até que fique macio
Leve ao fogo o leite com a farinha de trigo e cozinhe até engrossar.
Retire do fogo, junte a manteiga, o chuchu,
 o queijo o creme de leite, a carne seca, noz moscada,
sal e pimenta a gosto.
Acrescente as gemas passadas pela peneira e misture bem esfrie.
Misture as claras batidas em neve, delicadamente. Despeje numa forma para suflê untada com azeite e farinha de rosca,
Polvilhar queijo parmesão ralado.
Levar ao forno pré aquecido a 200°c por 20 minutos.  para gratinar.
 Sirva em seguida.
Fonte:http://leonildaphotmailcom.blogspot.com.br/2012/11/sufle-de-chuchu-e-carne-seca-paineira.html

Venha conhecer nossa página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
Suflê de chuchu
(com ou sem carne...pode colocar carne seca ou outra)



Ingredientes


1 xícara (chá) de leite


1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
50g de queijo parmesão ralado
300g de chuchu cortada em cubos
1 caixa de creme de leite
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
300g de carne seca  dessalgada, cozida e passada pelo processador (ou desfiada) 
Ou outra carne que tiver sobrado em casa
sal e pimenta a gosto
noz moscada a gosto
3 gemas
3 claras em neve

Preparo

Fritar o alho no azeite e refogar o chuchu pingando água quente até que fique macio
Leve ao fogo o leite com a farinha de trigo e cozinhe até engrossar.
Retire do fogo, junte a manteiga, o chuchu,
o queijo o creme de leite, a carne seca, noz moscada,
sal e pimenta a gosto.
Acrescente as gemas passadas pela peneira e misture bem esfrie.
Misture as claras batidas em neve, delicadamente. Despeje numa forma para suflê untada com azeite e farinha de rosca,
Polvilhar queijo parmesão ralado.
Levar ao forno pré aquecido a 200°c por 20 minutos. para gratinar.
Sirva em seguida.
Fonte:http://leonildaphotmailcom.blogspot.com.br/2012/11/sufle-de-chuchu-e-carne-seca-paineira.html
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster