BISCOITO AMANTEIGADO COM GOIABADA
· 1 xícara de açúcar
· 1 ½ xícara de manteiga
· Goiabada cortada em quadradinhos
1. Misturar todos os ingredientes
2. Faça bolinhas de massa (fotos com passo a passo aqui)
3. Coloque na forma (não precisa untar), coloque um biscoito longe do outro, porque o biscoito vai crescer para o lado
4. Faça um buraquinho com a ponta de uma colher de pau em cada biscoito
5. Coloque um pedaçinho de goiabada
6. Assar em forno médio por uns 25 minutos (até corar levemente) e a goiabada derreter
7. Obs: não manipular (mexer) nos biscoitos quente, porque ele pode se desmanchar quando quente, só quando esfriar ele vai ficar crocante, aí sim, com os biscoitos frios pode-se retirar da forma
8. Colocar em potes com tampa
9. A receita rendeu 40 biscoitos (assei em 2 formas)
Ingredientes:
· 2 ½
xícaras de farinha de trigo· 1 xícara de açúcar
· 1 ½ xícara de manteiga
· Goiabada cortada em quadradinhos
Modo de fazer:
1. Misturar todos os ingredientes
2. Faça bolinhas de massa (fotos com passo a passo aqui)
3. Coloque na forma (não precisa untar), coloque um biscoito longe do outro, porque o biscoito vai crescer para o lado
4. Faça um buraquinho com a ponta de uma colher de pau em cada biscoito
5. Coloque um pedaçinho de goiabada
6. Assar em forno médio por uns 25 minutos (até corar levemente) e a goiabada derreter
7. Obs: não manipular (mexer) nos biscoitos quente, porque ele pode se desmanchar quando quente, só quando esfriar ele vai ficar crocante, aí sim, com os biscoitos frios pode-se retirar da forma
8. Colocar em potes com tampa
9. A receita rendeu 40 biscoitos (assei em 2 formas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..