Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

quarta-feira, 7 de novembro de 2012

BISCOITO AMANTEIGADO COM GOIABADA

Ingredientes:
·       2 ½ xícaras de farinha de trigo
·      
1 xícara de açúcar
·      
1 ½ xícara de manteiga
·      
Goiabada cortada em quadradinhos
Modo de fazer:


1.   
Misturar todos os ingredientes
2.   
Faça bolinhas de massa (fotos com passo a passo aqui)
3.   
Coloque na forma (não precisa untar), coloque um biscoito longe do outro, porque o biscoito vai crescer para o lado

4.   
Faça um buraquinho com a ponta de uma colher de pau em cada biscoito

5.   
Coloque um pedaçinho de goiabada

6.   
Assar em forno médio por uns 25 minutos (até corar levemente) e a goiabada derreter

7.   
Obs: não manipular (mexer) nos biscoitos quente, porque ele pode se desmanchar quando quente, só quando esfriar ele vai ficar crocante, aí sim, com os biscoitos frios pode-se retirar da forma

8.   
Colocar em potes com tampa
9.   
A receita rendeu 40 biscoitos (assei em 2 formas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster