BISCOITOS RECHEIADOS AMANTEIGADOS DELICIOSOS...
DESMANCHAM NA BOCA...
O FORMATO PODE SER ESTE PARA FESTAS INFANTIS,OU OUTRO MODELO QUALQUER,MAS O SABOR É UM SÓ...DIVINO
100g manteiga gelada cortada em cubinhos
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de creme de leite (usei de caixinha)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1½ xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho
Coloque todos os ingredientes numa vasilha e vá amassando com as pontas dos dedos até que desgrude das mãos (fiz no processador, colocando os secos, depois a manteiga. Pulsei até virar uma farofa e juntei o creme de leite. Pulsei até formar uma bola).
Abra a massa entre dois plásticos num retângulo de 5mm de espessura. Leve para geladeira por no mínimo 30 minutos. Corte os biscoitos com cortadores e distribua em assadeira untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180˚C por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar.
Deixe esfriar sobre uma grade e se quiser, depois de frios, recheie a gosto com doce de leite, brigadeiro, geléias, goiabada... Passe em açúcar refinado e guarde em latas bem fechadas.
DESMANCHAM NA BOCA...
O FORMATO PODE SER ESTE PARA FESTAS INFANTIS,OU OUTRO MODELO QUALQUER,MAS O SABOR É UM SÓ...DIVINO
100g manteiga gelada cortada em cubinhos
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de creme de leite (usei de caixinha)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1½ xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho
Coloque todos os ingredientes numa vasilha e vá amassando com as pontas dos dedos até que desgrude das mãos (fiz no processador, colocando os secos, depois a manteiga. Pulsei até virar uma farofa e juntei o creme de leite. Pulsei até formar uma bola).
Abra a massa entre dois plásticos num retângulo de 5mm de espessura. Leve para geladeira por no mínimo 30 minutos. Corte os biscoitos com cortadores e distribua em assadeira untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180˚C por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar.
Deixe esfriar sobre uma grade e se quiser, depois de frios, recheie a gosto com doce de leite, brigadeiro, geléias, goiabada... Passe em açúcar refinado e guarde em latas bem fechadas.
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