BOLO DE ABÓBORA E CÔCO..
Liquidifique a abóbora com os ovos e transfira para a batedeira.
Junte o açúcar e a margarina. Acrescente a farinha intercalada com o
leite de coco. Adicione o fermento e retire da batedeira. Misture o coco
ralado e despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao
forno a 260°C por 20 minutos. Baixe a temperatura para 180°C até
terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
ingredientes
- 300 g de abóbora de pescoço (“menina” ou “de doce”)
- 250 g de coco fresco ralado (ou do congelado)
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina sem sal
- 2 ¹/² xícaras de açúcar
- 3 ¹/² xícaras de farinha de trigo (ou de sêmola)
- ¹/² xícara de leite de coco
- 1 ¹/² colher de sopa de fermento químico
Cobertura:
- 300 g de açúcar de confeiteiro
- suco de 1 limão (Taiti ou siciliano)
- água fervente o quanto baste
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