Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

BOLO DE LARANJA COM CASCA BEM FOFINHO E DELICIOSO

  1. Para fazer essa receita você precisará de um liquidificador. Nele você deverá colocar a laranja, que deverá estar cortada em pedaços. Junto dela coloque também os outros ingredientes que são os ovos e o óleo.
  2. 2
    Bata todos esses ingredientes até que você perceba que não existe mais nenhum pedaço de casca de laranja sem se misturar. Feito isso você deverá colocar toda essa mistura em uma vasilha para assim poder acrescentar os outros ingredientes.
  3. 3
    O açúcar e a farinha devem ser peneirados por você para evitar que empelotem durante a mistura. Na mesma vasilha onde está a mistura feita com a laranja, coloque esse dois ingredientes aos poucos e também o fermento em pó.
  4. 4
    Misture tudo até que se forme uma massa homogênea e consistente. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo para evitar que o bolo fique agarrado. Coloque a mistura ali e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
  5. 5
    Feito isso é o momento de você fazer a calda que colocará por cima do bolo já pronto. Leve uma panela ao forno e coloque nela todos os ingredientes da calda até que eles se tornem um único melado, é importante que ele não caramelize.
  6. 6
      A calda deverá ser colocada em cima do bolo ainda quente, pois se ela se endurece na panela não será possível derramá-la sobre ele. Sirva o bolo em qualquer que seja a sua refeição, para um café da manhã reforçado ou até mesmo para uma belíssimo café da tarde.

O que você precisará
  • Laranja pêra (metade da laranja deverá estar com casca e a outra metade sem casca)
  • Óleo (1 xícara)
  • 4 ovos
  • Açúcar cristal (2 xícaras)
  • Farinha de Trigo (2 xícaras)
  • Fermento em pó (1 colher de sopa)
  • 1 laranja (suco) – para a calda
  • Açúcar cristal (6 colheres) – para a calda
  • Margarina (2 colheres) – para a calda

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster