Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

CEBOLA EMPANADA...PROVEI E PARA MIM NAO EXISTE COISA MELHOR...

D I V I N O O O O O O !!!!!!!!



4 CEBOLAS GRANDES, CORTADAS EM RODELAS GROSSAS
FARINHA DE TRIGO
DUAS CLARAS DE OVO
SAL
ÓLEO
UMA LATA DE CERVEJA

O preparo é coisa simples demais. Corte as cebolas em anéis grossos e coloque-os numa vasilha funda. Despeje a cerveja e deixe-os submersos nela por cerca de uma hora, uma hora e meia, pra que a cebola perca a acidez (aconselho comprar bem mais de uma latinha de cerveja, assim já se vai bebendo enquanto espera esse tempo passar. RS).
Depois de retirar a cerveja, passe os anéis de cebola na clara de ovo e em seguida na farinha de trigo.
Por fim, frite-os em óleo bem quente.

ALGUMAS DICAS:

- NUNCA COLOQUE AS CEBOLAS COM O ÓLEO AINDA FRIO. VÃO FICAR EMPAPADAS...

- EU, PARTICULARMENTE, TROCO O ÓLEO UMA VEZ DURANTE O PROCESSO, PORQUE O RESÍDUO DE FARINHA QUE CAI NELE TENDE A QUEIMAR E MODIFICAR O SABOR DA FRITURA.

- PREFIRO COLOCAR O SAL MISTURADO NA FARINHA DE TRIGO DO QUE DIRETAMENTE SOBRE OS ANÉIS FRITOS.

Seque a cebola frita em papel absorvente e deguste sem moderação. Ela vai ficar bem crocante por fora e meio cremosa por dentro. O sabor é ótimo e nem parece cebola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster