Cocada de abacaxi cremosa

Foto: Mauro Holanda
Tipo de prato:
Sobremesa
Preparo:
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:
16 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Doce caseiro
Calorias:
192 por porção
Ingredientes
· 2 xícaras (chá) de açúcar· 1 xícara (chá) de água
· 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
· 2 gemas
· 1 lata de leite condensado
· 300 g de coco ralado
Modo de Preparo
Ferva o açúcar e a água por dois minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais três minutos. Junte as gemas, o leite condensado e o coco ralado. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar e sirva em taças.Dica: experimente servir com queijo prato ou Minas. É uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..