Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

segunda-feira, 19 de novembro de 2012

DOCE DE CASCA DE BANANA...


(GENTE,TEM MUITAS PESSOAS SIMPLES,QUE DEIXAM DE COMER UM DOCE..QUANTA CRIANÇA POBRE OLHA PARA UMA DOCETERIA E FICAM COM OS OLHINHOS PARADOS MORRENDO DE VONTADE.ENSINE PARA ALGUEM QUE VC CONHEÇA MAIS SIMPLES..E EVITE UMA CRIANÇA FICAR MAIS FELIZ,É PRÓXIMO DO NATAL,FAÇA COM QUE ELES TENHAM UMA NOITE DE NATAL MELHOR...)


doce cascas de banana
docinho
Docinho de casca de banana: sabor do campo na mesa da sua casa
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 138 por porção

Ingredientes:

.1 dúzia de cascas de banana maduras lavadas e cortadas
.1/2 xícara (chá) de água
.2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
.2 colheres (sopa) de farinha de trigo
.4 cravos-da-índia
.1 colher (sopa) de margarina  

Modo de preparo:

Ponha em uma panela as cascas de banana e adicione 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe até as cascas ficarem macias. Retire do fogo e reserve separadamente as cascas e a água. Transfira as cascas para o liquidificador e bata até virar uma pasta. Se necessário adicione um pouco da água reservada. Retire do liquidificador e passe por uma peneira grossa. Acrescente o açúcar, a farinha, os cravos e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até a massa se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente a margarina. Mexa e deixe esfriar. Enrole os docinhos e passe-os em açúcar cristal

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster