DOCE DE CASCA DE MELANCIA..JA FIZ É ÓTIMA
QUANTIDADE PARA FAZER MUITA...
NGREDIENTES:
QUANTIDADE PARA FAZER MUITA...
NGREDIENTES:
- 2 kg de casca de melancia
- 1 e 1/2 kg de açúcar
- 1 copo de água
- cravo
Modo de Fazer :
Retire a casca verde da melancia,
utilizando somente a polpa branca. Rale em ralador grosso e reserve.
Faça uma calda com açúcar, água e cravo. Acrescente a casca de melancia
ralada e deixe cozinhar até apurar.
Rendimento : 25 porções
Valor Calórico Total : 5775 kcal
ps:pra proxima coloko canela.. ;))
ps:pra proxima coloko canela.. ;))
QUANTIDADE MENOR....
Doce com Casca de Melancia
INGREDIENTES:
¼ xícara com a parte branca da fruta e a casca;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de água.
MODO DE PREPARO:
Misture a fruta cortada em tirinhas a uma calda feita com o açúcar e a água. Cozinhe com a panela tampada por 40 minutos. Se precisar, acrescente água aos poucos.
INGREDIENTES:
¼ xícara com a parte branca da fruta e a casca;
2 xícaras de açúcar;
2 xícaras de água.
MODO DE PREPARO:
Misture a fruta cortada em tirinhas a uma calda feita com o açúcar e a água. Cozinhe com a panela tampada por 40 minutos. Se precisar, acrescente água aos poucos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..