LOMBO COM TUTU Á MINEIRA DE EDU GUEDES
Ingredientes para o lombo:
2 dentes de alho, 1 cebola picada
½ xícara (chá) de salsinha
suco de 1 limão
1 xícara (chá) de cachaça
1,5 kg de lombo, 2 cebolas fatiadas
3 tomates, azeite a gosto
Ingredientes para o tutu:
3 xícaras (chá) de feijão carioquinha
½ cebola picada, 3 dentes de alho
½ xícara (chá) de bacon
200g de lingüiça toscana, ovos cozidos
sal, cheiro verde, molho de tomate
As receitas e vídeos aqui publicadas são extraídas do site da Rede Record Programa Hoje em Dia e também do Portal R7.
Ingredientes para o lombo:
2 dentes de alho, 1 cebola picada
½ xícara (chá) de salsinha
suco de 1 limão
1 xícara (chá) de cachaça
1,5 kg de lombo, 2 cebolas fatiadas
3 tomates, azeite a gosto
Ingredientes para o tutu:
3 xícaras (chá) de feijão carioquinha
½ cebola picada, 3 dentes de alho
½ xícara (chá) de bacon
200g de lingüiça toscana, ovos cozidos
sal, cheiro verde, molho de tomate
Lombo:
Em uma frigideira deixe dourar a cebola no azeite e depois coloque o
lombo defumado fatiado. Acrescente limão, molho de tomate e tempero
verde (tempero feito com salsa, cebolinha e alho, tudo batido no
liquidificador).
Tutu:
Em uma panela coloque o bacon para dourar no azeite. Acrescentar o
feijão cozido e batido junto com o tempero verde. Adicione também a
farinha e mexa até a mistura ficar consistente. Refogue um pouco de
taioba (ou couve) com azeite para acompanhar o prato.
Para saber mais sobre a estréia de Natália Guimarães no Hoje em Dia e o Programa especial, clique aqui.
Para saber mais sobre a estréia de Natália Guimarães no Hoje em Dia e o Programa especial, clique aqui.
As receitas e vídeos aqui publicadas são extraídas do site da Rede Record Programa Hoje em Dia e também do Portal R7.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..