Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sexta-feira, 9 de novembro de 2012

RISOTO DE FUNGHI COM QUEIJO PARMESÃO
ja comi muito funghi e é uma delicia.Este risoto é muito bom...pode add carne de frango desfiado,azeitona,salsinha etc..



1 XIC DE ARROZ ARBÓREO OU JAPONES
LEGUMES,COMO PIMENTAO,CENOURA,VAGEM ETC..
CARCAÇA DE FRANGO (QUE SOBROU DE FRANGO QUE VC COME,DEPOIS QUE COZINHA E SOBRA)
3 LITROS DE AGUA
PIMENTA DO REINO
CEBOLIHA
SALSA
1/2 XIC DE VINHO BRANCO SECO (OPCIONAL)
PODE TROCAR POR ÁGUA
CEBOLA PICADINHA
ALHO
COGUMELO FUNGI (LAVADO E COLOCADO POR 1/2 HORA EM AGUA FERVENDO) DEPOIS PICAR
QUEIJO PARMESAO Á VONTADE RALADO NO RALO GROSSO
AZEITE DOCE
2 A 3 COLHERES DE MANTEIGA BOA.


CALDO DE CARNE CASEIRO

PEGUE A CARCAÇA DO FRANGO,COZIDA OU CRUA,DE PREFERENCIA CRUA,COLOQUE NO FORNO E DEIXE DOURAR BEM..
A 180GRAUS.
COLOQUE 1/2 XIC DE VINHO BRANCO JA FORA DO FOGO PARA SOLTAR A RAPA QUE ELE DEIXOU.
SE FOR AGUA,LEVE Á TEMPE O TABOLEIRO E DEIXE DAR UMA FERVURA RÁPIDA.
AGORA POE EM UMA PANELA,OS TRES LITROS DE AGUA,OS OSSOS ASSADOS E OS LEGUMES.DEIXE COZINHAR BASTANTE ATÉ REDUZIR UM POUCO.
COAR E GUARDAR NA GELADEIRA.SE VC QUER GUARDAR POR MAIS DIAS,COLOQUE EM FORMA DE GELO E DEPOIS COLOCAR NUM SAQUINHO.QUANDO PRECISAR É SO TIRAR E USAR OS CUBOS.É MELHOR QUE COMPRAR PRONTO COM QUÍMICA.

RISOTO

NUMA PANELA,POE A CEBOLA E O ALHO E AZEITE DOCE 
COLOQUE O ARROZ ARBÓREO,VAI REFOGANDO ATÉ ELE FICAR MEIO TRANSPARENTE.cOLOCAR O FUNGI PICADO.AÍ VC VAI COLOCANDO O CALDO DE CARNE QUE FEZ,ATÉ SENTIR QUE ESTÁ NO PONTO CERTO.NAO MUITO COZIDO E NEM CRU.JOGAR UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO.MISTURAR
COLOCAR MANTEIGA GELADA.UMAS DUAS COLHERES.MAS TEM QUE SER GELADA.DA UMA MISTURADA PARA ELE FICAR BRILHANDO E TIRA DO FOGO.

SERVIR COM QUEIJO PARMESÃO POR CIMA.

PODE COLOCAR MILHO VERDE,BATATA PALHA ETC..
TAMBEM PODE COLOCAR CARNE DE FRANGO DESFIADO..

FONTE PROGRAMA ANA MARIA BRAGA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster