Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

PORPETONE 




INGREDIENTES

MACARRAO CABELO DE ANJO
COZIDO AO DENTE,SEM DESMANCHAR OS NINHOS
2 TABLETES DE LEGUMES OU CALDO DE CARNE 
AGUA QUENTE P COZINHAR O MACARRAO(FERVENDO)

600 GRAMAS DE CARNE MOIDA,DA SUA PREFERENCIA,MOIDA DUAS VEZES
1 OVO
1 SACHÊ DE CREME DE SEBOLA..TIRA O SUFICIENTE PARA TEMPERAR A CARNE SEM SALGAR
1/2 CEBOLA PICADA BEM MIUDA
TEMPEROS VERDES
SAL
PIMENTA DO REINO BRANCA
1 PÃO RALADO DORMIDO,SEM CASCA
PIMENTAO VERMELHO,VERDE E AMARELO(OPCIONAL)
AZEITONA VERDE
REQUEIJAO EM BARRA
BATATA PALHA
ALFACE OU RÚCULAS


PARA RECHEIO
AZEITONA VERDE
QUEIJO MUSSARELA EM CUBOS OU PRATO
PARMESÃO RALADO
REQUEIJAO EM BARRA
FRANGO DESFIADO BEM FININHO
BACON FRITINHO E BEM SEQUINHO
 

1 MOLHO DE TOMATE OU FAZ EM CASA PARA SERVIR COM O PORPETONE

MONTAGEM >

MISTURE BEM A CARNE COM O TEMPERO DE CEBOLA E PIMENTA BRANCA.


ABRE  UMA PARTE DA CARNE EM UM PLÁSTICO
EM CIMA COLOCA-SE O RECHEIO
ABRE OUTRA PARTE IGUAL DE CARNE EM OUTRO PLASTICO
COLOCA-SE POR CIMA...
CORTA EM VOLTA AS SOBRAS DE CARNE E DEIXA SÓ A RECHEIADA
FECHAR O PLASTICO PARA CIMA E RODAR BEM AS PONTAS PARA FORMAR BEM UMA BOLA DE CARNE.
AI ACHATA UM POUCO SÓ E LEVA EM UMA FRIGIDEIRA TEFLON COM TAMPA. E UM POUCO DE AZEITE,MAS SÓ UNTADO POUCO MAIS.
COM ISSO,VC VAI VIRANDO,
ELE TEM QUE FICAR FRITINHO DOS LADOS TODOS
MANTENHA FECHADO E VAI ABRINDO E VIRANDO ELE
LEVA UNS 10 MINUTOS MAIS OU MENOS

DEPOIS VOCE SERVE NUMA TRAVESSA COM ALFACE EM VOLTA,BATATA PALHA,TOMATES SEM SEMENTES E PELES,FATIADO BEM FINO..AZEITE E PIMENTA AO LADO..CATCHUP E MOLHO DE TOMATES.

É UMA DELICIA E É UMA REFEIÇAO..MAS PODE-SE SERVIR COM UM ARROZ BRANCO E UMA SALADA TIPO VINAGRETE COM PIMENTAO DE TRES CORES BEM PICADINHO,LIMÃO,SAL POUQUÍSSIMO,AZEITE,TOMATE BEM MIUDINHO E BERINGELA AO DENTE,COM CASCA,EM PEDAÇOS MENORES TAMBEM.

DEU FOME VIU...SRRSRS
FONTE PROGRAMA ANA MARIA BRAGA..SÓ QUE FIZ UMA PEQUENA ALTERAÇAO COM A AZEITONA E UNS OUTROS INGREDIENTES..PARA MELHOR SABOR...



Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster