Prepare Bolo Mousse de Chocolate Diet 1 |
30/04/2008
|
- 6 gemas - 3 colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão - 2 colheres (sopa) de cacau em pó - 1 colher (sopa) de maisena - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 6 claras em neve Para a mousse: - 1 pote de iogurte natural desnatado - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 3 colheres (sopa) de cacau em pó - 1 colher (café) de baunilha - 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor - 2 colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão COBERTURA Morangos para enfeitar partidos ao meio Bata as gemas, o adoçante, o cacau, a maisena e o leite. Adicione os demais ingredientes, mexendo com uma colher. Leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Prepare a gelatina sem sabor: deixe-a de molho em ¼ de xícara de água por 1 minuto (mexa para não formar grumos). Leve ao fogo em banho-maria, até que esteja dissolvida (ou ao micro, por 20 a 30 segundos em potência alta). Bata todos os ingredientes da mousse no liqüidificador. Leve à geladeira para engrossar. Cubra o bolo e leve novamente à geladeira. Ao servir, polvilhe o restante do cacau. Rendimento: 10 fatias (162 calorias por fatia) Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br/receitas/sv725.htm |
FAZER AMIGOS E TER O DOM DE CRIAR,NÃO É DADO A QUALQUER UM.É UM PRESENTE DE DEUS..BEM VINDOS !!!
segunda-feira, 19 de novembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..