TORTA MUSSE DIET DE CHOCOLATE COM RASPAS DE CHOCOLATE DIET
(PARA DIABÉTICOS OU QUEM ESTÁ EM REGIME ALIMENTAR)
Ingredientes
500g de chocolate ao leite diet
1 forma para ovo de 500 gramas ou 6 de ovinhos
Modo de preparar:
Derreter o chocolate em banho maria ou microondas.
Colocar em uma vasilha de vidro e fazer a temperagem com o auxílio de outra vasilha com água fria. Mexer o chocolate sem parar até chegar na temperatura de 28º.
Colocar na forma própria para ovos de páscoa até a marca indicada na forma, colocar a parte flexível da forma e pressione até preencher toda a forma. Vire a forma para baixo e leve a geladeira até que fique opaca.
Desenforme faça a montagem uma camada de mousse, uma de bolo outra de mousse , decore como desejar.
MASA DO BOLO
Ingredientes
4 claras
2 gemas
3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para uso de forno e fogão
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparar
Na batedeira bata as claras em ponto de neve junte as gemas e o adoçante até obter uma massa fofa.
Adicione o restante dos ingredientes, mexendo delicadamente.
Colocar em forma untada e assar em forno médio (180º) por aproximadamente 30 minutos.
MOUSSE DE CHOCOLATE
300 g de chocolate dietético
1 caixa de creme de leite light (temos receita de creme de leite diet no blog)
1 xícara (chá) de chantili sem adição de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Derreter o chocolate diet no microondas, em uma vasilha colocar o chocolate derretido com o creme de leite, o adoçante e misturar, colocar o chantili e misturar delicadamente.
Hidratar a gelatina de colocar no mousse.
Levar a geladeira por 3 horas e servir
(PARA DIABÉTICOS OU QUEM ESTÁ EM REGIME ALIMENTAR)
Ingredientes
500g de chocolate ao leite diet
1 forma para ovo de 500 gramas ou 6 de ovinhos
Modo de preparar:
Derreter o chocolate em banho maria ou microondas.
Colocar em uma vasilha de vidro e fazer a temperagem com o auxílio de outra vasilha com água fria. Mexer o chocolate sem parar até chegar na temperatura de 28º.
Colocar na forma própria para ovos de páscoa até a marca indicada na forma, colocar a parte flexível da forma e pressione até preencher toda a forma. Vire a forma para baixo e leve a geladeira até que fique opaca.
Desenforme faça a montagem uma camada de mousse, uma de bolo outra de mousse , decore como desejar.
MASA DO BOLO
Ingredientes
4 claras
2 gemas
3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para uso de forno e fogão
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparar
Na batedeira bata as claras em ponto de neve junte as gemas e o adoçante até obter uma massa fofa.
Adicione o restante dos ingredientes, mexendo delicadamente.
Colocar em forma untada e assar em forno médio (180º) por aproximadamente 30 minutos.
MOUSSE DE CHOCOLATE
300 g de chocolate dietético
1 caixa de creme de leite light (temos receita de creme de leite diet no blog)
1 xícara (chá) de chantili sem adição de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Derreter o chocolate diet no microondas, em uma vasilha colocar o chocolate derretido com o creme de leite, o adoçante e misturar, colocar o chantili e misturar delicadamente.
Hidratar a gelatina de colocar no mousse.
Levar a geladeira por 3 horas e servir
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