Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

PUDIM DE QUEIJO BRANCO,PÃO, COM CALDA DE GOIABADA



  • INGREDIENTES 
  •  
  •  
  • 2 colher (chá) de açúcar deconfeiteiro
  • 6 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo branco deminas fresco picado
  • 1 xícara (chá) de goiaba picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de conhaque (OPCIONAL)
  • pães francêses amanhecidos em pedaços pequenos
  • 2 ovos



Como preparar

Colocar no liquidificador o leite, o açúcar e o queijo e bater por 1 minuto. Transferir a mistura para uma tigela, acrescentar o pão e deixar descansar por 5 minutos. Em seguida, acrescentar os ovos, 5 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (chá) de canela em pó( e o conhaque) ou essencia de rum ou de baunilha. Bater por mais 2 minutos. Incorporar a goiabada e reservar. Com a manteiga restante, untar uma forma para pudim, com capacidade para 2,5 litros, e polvilhar o açúcar de confeiteiro misturado com a canela restante. Despejar o creme. Levar para cozinhar em banho-maria por 2 horas em fogo médio, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retirar do fogo, desenformar e servir quente ou à temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster