TORTA DE FRANGO COLORIDA E DEFUMADA
Ingredientes:
2 pacotes de pão de forma em quadroscaldo (extrato) de espinafre
1 aro redondo de 25cm
Recheio:
1 frango defumado
1 lata de milho verde
50gr de passas escuras sem semente
1 vidro de palmito picado (opcional)
1 vidro pequeno de maionese light, ou requeijão
Modo de Preparo:
Cortar o pão de forma em triângulos, embeber rapidamente nos caldos dos legumes, alternadamente.
Colocar o aro sobre um prato (no qual será servida a torta) e ir colocando os triângulos alternando as cores: no fundo e depois nas laterais;
Colocar o recheio, e cobrir com o resto dos triângulos alternando as cores como na foto;
Para o recheio deve-se tirar a pele do frango e desfiá-lo ao máximo. Misturar os demais ingredientes deixando-o bem cremoso. Concertar o sal. Levar à geladeira. Rendimento: 15 porções
Tempo: 120 minutos
Colocar o aro sobre um prato (no qual será servida a torta) e ir colocando os triângulos alternando as cores: no fundo e depois nas laterais;
Colocar o recheio, e cobrir com o resto dos triângulos alternando as cores como na foto;
Para o recheio deve-se tirar a pele do frango e desfiá-lo ao máximo. Misturar os demais ingredientes deixando-o bem cremoso. Concertar o sal. Levar à geladeira. Rendimento: 15 porções
Tempo: 120 minutos
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