Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

domingo, 11 de novembro de 2012



TORTA DE FRANGO COLORIDA E DEFUMADA





Ingredientes:

2 pacotes de pão de forma em quadros
caldo (extrato) de espinafre
1 aro redondo de 25cm
Recheio:
1 frango defumado
1 lata de milho verde
50gr de passas escuras sem semente
1 vidro de palmito picado (opcional)
1 vidro pequeno de maionese light, ou requeijão

Modo de Preparo:

Cortar o pão de forma em triângulos, embeber rapidamente nos caldos dos legumes, alternadamente.

Colocar o aro sobre um prato (no qual será servida a torta) e ir colocando os triângulos alternando as cores: no fundo e depois nas laterais;


Colocar o recheio, e cobrir com o resto dos triângulos alternando as cores como na foto;


Para o recheio deve-se tirar a pele do frango e desfiá-lo ao máximo. Misturar os demais ingredientes deixando-o bem cremoso. Concertar o sal. Levar à geladeira.
Rendimento: 15 porções
Tempo:
120 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster