Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

domingo, 11 de novembro de 2012

Torta Gelada Diferente DE PAO DE FORMA

torta salgada 300x279 Torta Gelada Diferente
São tantas as versões de recheio das tortas geladas, algumas mais tradicionais, esta receita é com várias pastinhas , formando camadas coloridas e bem saborosas.
Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem casca e sem ser fatiado
1 vidro de maionese
Recheio 1
200 gramas de geléia de uva
Recheio 2
1 lata de atum escorrido
1 colher de cebola ralada
Maionese a gosto
Recheio 3
200 gramas de presunto
2 colheres de sopa de azeitonas
Meia caixinha de creme de leite
Recheio 4
200 gramas de ricota
Meia caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Suco de limão
Pimenta do reino e noz moscada a gosto
Recheio 5
2 cenouras raladas
Requeijão a gosto
Orégano
Sal e pimenta do reino
Preparo:
Para o patê de atum, misture todos os ingredientes, acerte o sal e reserve.
Para a pasta de presunto bater todos os ingredientes no processador e reserve.
Para a pasta de ricota, coloque todos os ingredientes no processador e reserve.
Para o patê de cenoura misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem corte o pão no sentido do comprimento em 5 partes.
Em cada fatia espalhe um recheio e cubra com maionese e decore, leve gelar.
Rendimento 8 porçôes
Tempo de preparo 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster