Torta Gelada Diferente DE PAO DE FORMA

São tantas as versões de recheio das
tortas geladas, algumas mais tradicionais, esta receita é com várias
pastinhas , formando camadas coloridas e bem saborosas.
Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem casca e sem ser fatiado1 vidro de maionese
Recheio 1
200 gramas de geléia de uva
Recheio 2
1 lata de atum escorrido
1 colher de cebola ralada
Maionese a gosto
Recheio 3
200 gramas de presunto
2 colheres de sopa de azeitonas
Meia caixinha de creme de leite
Recheio 4
200 gramas de ricota
Meia caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Suco de limão
Pimenta do reino e noz moscada a gosto
Recheio 5
2 cenouras raladas
Requeijão a gosto
Orégano
Sal e pimenta do reino
Preparo:
Para o patê de atum, misture todos os ingredientes, acerte o sal e reserve.
Para a pasta de presunto bater todos os ingredientes no processador e reserve.
Para a pasta de ricota, coloque todos os ingredientes no processador e reserve.
Para o patê de cenoura misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem corte o pão no sentido do comprimento em 5 partes.
Em cada fatia espalhe um recheio e cubra com maionese e decore, leve gelar.
Rendimento 8 porçôes
Tempo de preparo 25 minutos
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