TORTINHA DE BERINGELA DELICIOSA
ÍNGREDIENTES
4 BERINGELAS CORTADAS FININHAS E DEIXADAS DE MÔLHO NA AGUA COM UMA COLHER DE CHA DE SAL,E 50 ML DE VINAGRE BRANCO.POR UMA MEIA HORA.
DUAS XIC DE FARINHA DE TRIGO PARA EMPANA-LAS
AZEITE PARA GRELHAR A BERINGELA
MUSSARELA PICADA Á VONTADE UMAS 300 GRAMAS NO RALO REDONDO
QUEIJO PARMESÃO NO RALO REDONDO
CREME BACHAMEL OU REQUEIJAO
OREGANO
QUEIJO PRATO RALADO NO RALO REDONDO
1 FORMA DE PIREX PARA A MONTAGEM
MOLHO DE TOMATE UMA QUANTIDADE MAIOR
RODELAS FININHAS DE PIMENTAO VERMELHO E AMARELO
OREGANO
MOLHO BAICHAMEL
5 COLHERES DE FARINHA
5 COLHERES DE MANTEIGA
SAL
LEITE A QUANTIDADE PARA DEIXAR NO PONTO..IR COLOCANDO AOS POUQUINHOS
BATER BEM,SE EMBOLAR AI BATE NA BATEDEIRA PARA DESEMBOLAR.lEVE AO FOGO E DEIXE ENGROSSAR...
MODO DE FAZER
TIRAR A BERINGELA DA AGUA,ESCORRER A AGUA E LAVAR BEM.TIRAR DE QUATRO EM Q UATRO E DAR UMA TORCIDINHA DE LEVE P TIRAR A AGUA E SECAR NO PANO DE PRATO OU FOLHA DE PAPEL DE COZINHA.
PASSAR NA FARINHA
LEVAR NA FRIGIDEIRA DE TEFLON QUENTE,PINCELADA COM AZEITE DOCE...
FRITAR DOS DOIS LADOS,OU MELHOR GRELHAR ATÉ DOURAR.
COLOCAR NO FUNDO DO PIREX
UM POUCO DO MOLHO DE TOMATE
COLOCAR UM POUCO DE BERINGELA
MAIS MOLHO
MUSSARELA
OU MOLHO BAICHAMEL OU REQUEIJÃO
MAIS QUEIJO PRATO
OREGANO
MOLHO DE TOMATE
MOLHO OU REQUEIJAO
MUSSARELA
OREGANO
MOLHO DE TOMATE
MUSSARELA
PARMESÃO
LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR ...
ÍNGREDIENTES
4 BERINGELAS CORTADAS FININHAS E DEIXADAS DE MÔLHO NA AGUA COM UMA COLHER DE CHA DE SAL,E 50 ML DE VINAGRE BRANCO.POR UMA MEIA HORA.
DUAS XIC DE FARINHA DE TRIGO PARA EMPANA-LAS
AZEITE PARA GRELHAR A BERINGELA
MUSSARELA PICADA Á VONTADE UMAS 300 GRAMAS NO RALO REDONDO
QUEIJO PARMESÃO NO RALO REDONDO
CREME BACHAMEL OU REQUEIJAO
OREGANO
QUEIJO PRATO RALADO NO RALO REDONDO
1 FORMA DE PIREX PARA A MONTAGEM
MOLHO DE TOMATE UMA QUANTIDADE MAIOR
RODELAS FININHAS DE PIMENTAO VERMELHO E AMARELO
OREGANO
MOLHO BAICHAMEL
5 COLHERES DE FARINHA
5 COLHERES DE MANTEIGA
SAL
LEITE A QUANTIDADE PARA DEIXAR NO PONTO..IR COLOCANDO AOS POUQUINHOS
BATER BEM,SE EMBOLAR AI BATE NA BATEDEIRA PARA DESEMBOLAR.lEVE AO FOGO E DEIXE ENGROSSAR...
MODO DE FAZER
TIRAR A BERINGELA DA AGUA,ESCORRER A AGUA E LAVAR BEM.TIRAR DE QUATRO EM Q UATRO E DAR UMA TORCIDINHA DE LEVE P TIRAR A AGUA E SECAR NO PANO DE PRATO OU FOLHA DE PAPEL DE COZINHA.
PASSAR NA FARINHA
LEVAR NA FRIGIDEIRA DE TEFLON QUENTE,PINCELADA COM AZEITE DOCE...
FRITAR DOS DOIS LADOS,OU MELHOR GRELHAR ATÉ DOURAR.
COLOCAR NO FUNDO DO PIREX
UM POUCO DO MOLHO DE TOMATE
COLOCAR UM POUCO DE BERINGELA
MAIS MOLHO
MUSSARELA
OU MOLHO BAICHAMEL OU REQUEIJÃO
MAIS QUEIJO PRATO
OREGANO
MOLHO DE TOMATE
MOLHO OU REQUEIJAO
MUSSARELA
OREGANO
MOLHO DE TOMATE
MUSSARELA
PARMESÃO
LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..