BOLO DE PALITO
Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
30 porções
Massa::
3 ovos
3 colheres de margarina
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
3 colheres de maizena
3 xícaras de trigo
1 e 1/2 colheres de fermento em pó
Essência de sua preferência
Mistura para massa::
6 colheres de nutella
ou 6 colheres de doce de leite
ou 6 colheres de leite condensado
ou fica a seu critério, quantidade até dar liga na massa de enrolar as bolinhas
Montagem::
30 palitos de pirulito ou picolé ou palitos de churrasquinho
500 g de chocolate ao leite derretido
Confetes ou corante em spray ao seu gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata o ovo, o açúcar e a margarina, até obter um creme
Acrescente a maizena, o trigo e o leite, bata até a massa ficar lisa
Acrescente o fermento químico e a essência e misture, coloque em uma forma e leve para assar por 25 minutos
Desenforme e esfarele com o garfo
Montagem:
Coloque no bolo esfarelado a nutella (ou a mistura de sua preferência), misture até dar ponto de enrolar
Modele as bolinhas e espete no palito, faça isso com toda a massa
Depois leve para o freezer por 15 minutos, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, retire os bolinhos do freezer e banhe com o chocolate, decore a seu critério
FONTE: WWW.TUDOGOSTOSO.UOL.COM.BR
1h 00min
Rendimento
30 porções
Massa::
3 ovos
3 colheres de margarina
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
3 colheres de maizena
3 xícaras de trigo
1 e 1/2 colheres de fermento em pó
Essência de sua preferência
Mistura para massa::
6 colheres de nutella
ou 6 colheres de doce de leite
ou 6 colheres de leite condensado
ou fica a seu critério, quantidade até dar liga na massa de enrolar as bolinhas
Montagem::
30 palitos de pirulito ou picolé ou palitos de churrasquinho
500 g de chocolate ao leite derretido
Confetes ou corante em spray ao seu gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata o ovo, o açúcar e a margarina, até obter um creme
Acrescente a maizena, o trigo e o leite, bata até a massa ficar lisa
Acrescente o fermento químico e a essência e misture, coloque em uma forma e leve para assar por 25 minutos
Desenforme e esfarele com o garfo
Montagem:
Coloque no bolo esfarelado a nutella (ou a mistura de sua preferência), misture até dar ponto de enrolar
Modele as bolinhas e espete no palito, faça isso com toda a massa
Depois leve para o freezer por 15 minutos, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, retire os bolinhos do freezer e banhe com o chocolate, decore a seu critério
FONTE: WWW.TUDOGOSTOSO.UOL.COM.BR
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..