COXINHA DE FRANGO COM CATUPIRY ASSADA
Receita de www.danyelipy.blogspot.com
Coxinha de Frango com Catupiry Assado (receita da minha mãe)
Ingredientes da Massa:
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola pequena picadinha
6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
2 gemas
1 e 1/2 copo (americano) de água
1 tablete de caldo de galinha
salsinha picadinha
Ingredientes do Recheio:
200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
100 gramas de requeijão "Catupiry"
Ingredientes para Empanar:
Farinha de trigo o suficiente
Farinha de milho o suficiente passadas pela peneira grossa (para ficar mais crocante)
Farinha de pão o suficiente
Leite o suficiente
Modo de Preparar:
Dissolver o tablete de caldo de galinha na água quente. Deixar esfriar.
Fritar a cebola no azeite. Juntar o restante dos ingredientes da massa, cozinhar até a massa desprender do fundo da panela e parar de grudar na colher. Colocar no mármore ou em um recipiente untado com óleo, espalhar a massa e deixar esfriar.
Misturar os ingredientes do recheio.
Pegar porções da massa e rechear com o frango com requeijão.
Passar na farinha de trigo, depois no leite e por fim na farinha de pão com farinha de milho misturadas.
Colocar as coxinhas em uma assadeira untada com azeite e regar com mais azeite por cima.
Levar para assar até dourar ou fritar em imersão no óleo quente.
Sugestão: Essas coxinhas podem ser congeladas em aberto e guardadas em sacos de congelamento. Fritar as coxinhas ainda congeladas. Não descongele para fritar ou para assar.
Rendimento: 12 coxinhas grandes ou 20 coxinhas aperitivos.
Receita de www.danyelipy.blogspot.com
Coxinha de Frango com Catupiry Assado
Coxinha de Frango com Catupiry Assado (receita da minha mãe)
Ingredientes da Massa:
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola pequena picadinha
6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
2 gemas
1 e 1/2 copo (americano) de água
1 tablete de caldo de galinha
salsinha picadinha
Ingredientes do Recheio:
200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
100 gramas de requeijão "Catupiry"
Ingredientes para Empanar:
Farinha de trigo o suficiente
Farinha de milho o suficiente passadas pela peneira grossa (para ficar mais crocante)
Farinha de pão o suficiente
Leite o suficiente
Modo de Preparar:
Dissolver o tablete de caldo de galinha na água quente. Deixar esfriar.
Fritar a cebola no azeite. Juntar o restante dos ingredientes da massa, cozinhar até a massa desprender do fundo da panela e parar de grudar na colher. Colocar no mármore ou em um recipiente untado com óleo, espalhar a massa e deixar esfriar.
Misturar os ingredientes do recheio.
Pegar porções da massa e rechear com o frango com requeijão.
Passar na farinha de trigo, depois no leite e por fim na farinha de pão com farinha de milho misturadas.
Colocar as coxinhas em uma assadeira untada com azeite e regar com mais azeite por cima.
Levar para assar até dourar ou fritar em imersão no óleo quente.
Sugestão: Essas coxinhas podem ser congeladas em aberto e guardadas em sacos de congelamento. Fritar as coxinhas ainda congeladas. Não descongele para fritar ou para assar.
Rendimento: 12 coxinhas grandes ou 20 coxinhas aperitivos.
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