BURACO QUENTE
Ingredientes:
- 300g de carne moída
- 02 xícaras de cebola picada
- 02 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de chá de pimentões amarelos picados
- 1/2 xícara de chá de tomate picado sem semente
- 02 colheres de sopa de molho inglês
- 01 colher de sopa de mostarda
- 02 colheres de sopa de extrato de tomate
- 02 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 02 pães de hambúrgueres
- Em uma frigideira, aqueça o azeite.
- Adicione a cebola, o alho, os pimentões e deixe dourar. Acrescente a carne moída e deixe refogar em fogo médio, até secar toda sua água.
- Tempere com sal e pimenta, coloque o molho inglês, a mostarda e o extrato de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
- Desligue o fogo.
- Acrescente na carne moída o tomate e a salsa a gosto.
- Misture bem, corrija o tempero e recheie os pães.
Rendimento: 02 unidades
Tempo de preparo: 25 minutos
Categoria de receita: Aperitivo/Petisco/Sanduíche
FONTE comidasebebidas.uol
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..