Ingredientes
2 latas de milho verde;
1 copo de requeijão;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1/2 litro de leite;
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de maisena;
1 cebola pequena picada;
1 pitada de noz-moscada;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Em um liquidificador coloque o milho e o leite e bata
Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho, sem deixá-los dourar
Dissolva a maisena em um pouco da mistura do leite e adicione a panela com o refogado
Adicione os temperos: sal, noz-moscada e queijo ralado e cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até formar um creme liso e levantar fervura.
Retire do fogo, adicione o requeijão e sirva.
Fonte:http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..