Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

terça-feira, 11 de dezembro de 2012


CREME DE MILHO VERDE COM REQUEIJÃO

Ingredientes

2 latas de milho verde;
1 copo de requeijão;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1/2 litro de leite;
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de maisena;
1 cebola pequena picada;
1 pitada de noz-moscada;
Sal a gosto.

Modo de preparo

Em um liquidificador coloque o milho e o leite e bata
Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho, sem deixá-los dourar
Dissolva a maisena em um pouco da mistura do leite e adicione a panela com o refogado
Adicione os temperos: sal, noz-moscada e queijo ralado e cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até formar um creme liso e levantar fervura.
Retire do fogo, adicione o requeijão e sirva.
Fonte:http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/molhos-e-entradas/creme-de-milho-verde-com-requeijao-18348.html

Minha nova página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTOCREME DE MILHO VERDE COM REQUEIJÃO

Ingredientes

2 latas de milho verde;
1 copo de requeijão;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1/2 litro de leite;
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de maisena;
1 cebola pequena picada;
1 pitada de noz-moscada;
Sal a gosto.

Modo de preparo

Em um liquidificador coloque o milho e o leite e bata
Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho, sem deixá-los dourar
Dissolva a maisena em um pouco da mistura do leite e adicione a panela com o refogado
Adicione os temperos: sal, noz-moscada e queijo ralado e cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até formar um creme liso e levantar fervura.
Retire do fogo, adicione o requeijão e sirva.
Fonte:http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/molhos-e-entradas/creme-de-milho-verde-com-requeijao-18348.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster