Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

KAFITA DE FRANGO E QUEIJO

Cafta no palito
1 KILO DE CARNE DE PEITO DE FRANGO MOIDO CRU(MOER DUAS VEZES)
2 DENTES DE ALHO SOCADO
1/2 CEBOLA RALADINHA
SAL A GOSTO
2 CENOURAS GRANDES PICADAS EM QUADRADOS E COZIDAS NO VAPOR AO DENTE
2 COLHERES CHEIAS DE MAISENA
PIMENTA DO REINO
MOLHO SHOYO
FARINHA DE ROSCA
2 OVOS BATIDOS
FARINHA DE TRIGO
QUEIJO MUSSARELA PICADO EM QUADRADOS
OLEO PARA FRITAR
OU COLOCAR NA CHAPA P GRELHAR.
100 G DE CARNE DE LOMBO MOIDO DUAS VEZES

PALITOS DE CHURRASCO 

MODO DE FAZER

MISTURAR A CARNE DE FRANGO COM O LOMBO.TEMPERAR COM SHOYO,POUCO SAL,TEMPEROS.LEVAR A GELAR POR UMA HORA MAIS OU MENOS COM PLASTICO POR CIMA.
COLOCAR 1 COLHER DE MAISENA CHEIA E MISTURAR BEM.AMASSAR BEM COM AS MAOS
PEGAR O PALITO,ENFIAR  UNS QUATRO PEDACINHOS DE QUEIJO ALTERNANDO COM DE CENOURA.
PEGAR A CARNE E IR AJEITANDO SOBRE O PALITO.
COMO UM CHURRASQUINHO.
PASSAR NA FARINHA
DEPOIS NO OVO
EM SEGUIDA NA FARINHA DE ROSCA.
FRITAR OU GRELHAR

SERVIR COM SALADA DE ALFACE,RUCULA E TOMATES SEM PELE E SEMENTE,PICADOS FINOS E FATIAS QUADRADINHAS DE BERINGELA COZIDAS AO DENTE.

UM FIO DE AZEITE P TEMPERAR E UMA COLHER DE SHOYO

FICA MUITO BOM


Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster