Bolo de carne duas cores
Conteúdo do site ANAMARIA
Foto: Ormuzd Alves
Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento:
14
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Carne
Calorias:
213
Ingredientes
· 4 colheres (sopa) de azeite· 1 cebola grande picada
· 2 batatas cozidas e amassadas
· 2 ovos
· 500 g de carne moída
· 500 g de peito de frango moído
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a batata, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa. Divida a mistura em duas partes. Acrescente uma parte na carne moída e a outra parte na carne de frango moído. Arrume a carne bovina em uma forma retangular untada e por cima a carne de frango. Tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido por 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.Dica: Se preferir substitua a carne de frango por suína.Mas acho melhor a mistura com a de frango..fica mais diferente e gostoso..como o quibe recheiado que leva frango e carne de boi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..