PATÊ DE ALHO E CHEIRO VERDE
Outro dia fizemos um churrascão aqui em casa e sobrou uma peça
inteirinha de picanha. Daí que hoje maridão resolveu assar só pra gente,
afinal só estávamos nós em casa mesmo rsrs.
Como nem queríamos fazer arroz, resolvi fazer um patezinho de alho com cheiro verde para "molhar" os pedacinhos de carne.
Receita:
Ingredientes:
1/2 xícara de leite
2 dentes de alho (gosto de usar dos grandões, pra ficar bem saboroso)
1/2 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de suco de limão (gosto de colocar um pouquinho mais)
1 colhe de café de sal
1/3 xícara de cheiro verde
Modo de preparo:
Coloque tudo no copo do liquidificador e, conforme for batendo, vai
adicionando um fio de óleo pela tampinha menor do liquidificador. É
importante que o fio de óleo seja constante. A mistura vai começar a
engrossar, bata até a consistência desejada (quanto mais durinho,
melhor).
Já fiz pra guardar na geladeira e durou mais de uma semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..