Lombo de porco recheado
Ingredientes
- 1 lombo de porco (aproximadamente 2 kg)
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
- 150 g de bacom fatiado
- 150 g de azeitonas
- 1 cebola de cabeça média fatiada
- orégano e azeite a gosto
Modo de Preparo
- Abra o lombo como se fosse fazer um bifão
- Fure com a ponta da faca e tempere a gosto
- Cubra em camadas uma sobre a outra com os ingredientes presunto, queijo, bacon, azeitona,
- cebola e em seguida jogue o orégano e regue com azeite
- Envolva com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
- Após esse tempo retire o papel e deixe dourar
Informaçães Adicionais
- Dicas: de 5 em 5 minutos regue a carne com seu próprio caldo. Quando o caldo secar totalmente a carne estará pronta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..