Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Rosca de maçã

Ingredientes



Massa:
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 700 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) sal
Recheio:
  • 2 colheres manteiga
  • 6 colheres açúcar
  • 2 maçãs raladas
Calda:
  • 2 xícaras açúcar
  • 2 xícaras leite


  1. Coloque em uma vasilha o leite morno, 1 colher de açúcar e o fermento biológico
  2. Deixe levedar
  3. Acrescente os ovos, as outras 3 colheres de açúcar, óleo, sal e por último a farinha de trigo
  4. Amasse muito bem e deixe crescer
  5. Enquanto espera crescer, prepare o recheio
  6. Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem cremoso, acrescente as maçãs raladas e misture muito bem
  7. Depois de crescer abra a massa na espessura de mais ou menos 0,5 cm, espalhe o recheio e enrole como rocambole
  8. Divida em 7 pedaços, coloque numa forma redonda untada, de forma que os pedaços fiquem em pé
  9. Deixe crescer novamente
  10. Pincele com gema e leve para assar
  11. Enquanto estiver assando prepare a calda, leve o açúcar e o leite ao fogo, deixe até ponto de calda grossa
  12. Depois de assada a rosca e enquanto ainda quente derrame por cima a calda 
  13.  
  14. Fonte Tudo Gostoso 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster