Torta Romeu e Julieta
ingredientes
Massa
- 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 150 g de margarina sem sal
- 1 gema
- Raspas de limão opcional
Recheio
- 500 g de ricota
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de chá de baunilha
- 3 ovos
Cobertura
- 300 g de goiabada
- 1/2 xícara de água ou vinho tinto suave
modo de preparo
Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
Colocar em forma redonda de 30 cm sem untar fundo e lateral
Reservar
Bater os ingredientes do recheio no liquidificador
Colocar sobre a massa e levar para assar por 35 minutos mais ou menos
Cobertura
Levar os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completoRetirar a torta do forno e colocar a cobertura
Servir morna ou fria.
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