BOLO BRANCO PARA CELÍACO
Cream receita de bolo para celíacos |
Sociedade e Você - Saúde | |||
Cream receita de bolo para hoje. Celíaca trago uma receita de bolo de creme delicioso para aqueles que sofrem da doença celíaca, é muito fácil de fazer e rápida. É ideal para o pequeno almoço e almoço, é preparado com ingredientes saudáveis e sem glúten, deve sempre haver, nas casas de pessoas com doença celíaca. Ingredientes: 3 ovos Gema 150 g. açúcar 75 cl. petróleo 200 ml. creme ou iogurte 200 g. de farinha sem glúten "Profeli" ou "ADPAN" (pão preparado) Um pouco de fermento Processo: O primeiro passo deve bater os ovos ea gema, em seguida, adicione o açúcar e quando bem misturados, acrescente o óleo e creme. Em seguida peneirar a farinha eo fermento e incorporadas aos poucos à massa. Está a preparar uma panela com manteiga e leve ao forno a 180 º ou 200 º por cerca de meia hora. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..